子育て・グッズ 哺乳瓶を拒否する息子に困っています。お茶も飲ませたいですが、どんな哺乳瓶が良いでしょうか?母乳実感は飲まないようです。 混合育児です!母乳9割の 残り1割は 母に預かってもらうときだけです!なのでほぼ母乳です! ミルク飲ませるときに問題があり 息子が哺乳瓶拒否で 困ってます、、 お茶もこれから飲ませたいのですが 最初拒否してたけどこれなら飲んだよ!っていう 哺乳瓶ありますか? 今は母乳実感使っています!🍼 これが飲みません💦💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 ミルク 混合 育児 息子 お茶 母乳実感 哺乳瓶拒否 👶🏻✧(7歳) コメント みー ビーンスタークのプラスチック製の哺乳瓶が一番飲んでくれました!私も同じ状況でどうしても預けないといけないことがあり、困りました😅 12月4日 👶🏻✧ ビーンスタークの哺乳瓶買ってみます🍼 ありがとうございます! 困りますよね😭😭 シリコンのゴムが嫌なのか おしゃぶりもくわえません😢 12月5日 みー やわらかい天然ゴムでできた物もあるみたいなんですが、乳首だけで3千円くらいした気がします💦 うちの子もおしゃぶり嫌がります😱 哺乳瓶飲んでくれると良いですね😊 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻✧
ビーンスタークの哺乳瓶買ってみます🍼
ありがとうございます!
困りますよね😭😭
シリコンのゴムが嫌なのか
おしゃぶりもくわえません😢
みー
やわらかい天然ゴムでできた物もあるみたいなんですが、乳首だけで3千円くらいした気がします💦
うちの子もおしゃぶり嫌がります😱
哺乳瓶飲んでくれると良いですね😊