子育て・グッズ もうすぐ4カ月になる息子ですが、最近抱っこの時、えび反りをします。寝… もうすぐ4カ月になる息子ですが、最近抱っこの時、えび反りをします。寝返りをしようとしたり、ベッドの上で背中を反らしたりもします。 このくらいの月齢ではよくあることなのでしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 月齢 息子 ベッド 寝返り ままり(6歳) コメント m しょっちゅうでした!うーうー唸りながら(*_*)お陰様で、寝返り早かったです! 12月4日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね! 安心しました😄 12月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
安心しました😄