コメント
ガリガリ
みんなに来ますよ!✨
るり
ほんとか分からないのですが私の姉が保育士をしていて、、
その情報によると12月28日頃に結果を送付するらしく届くのは年明けかもしれない…とか…😱😱😱
-
ayaaya
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ドキドキが長引いちゃいますね😭🤣- 12月5日
ガリガリ
みんなに来ますよ!✨
るり
ほんとか分からないのですが私の姉が保育士をしていて、、
その情報によると12月28日頃に結果を送付するらしく届くのは年明けかもしれない…とか…😱😱😱
ayaaya
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ドキドキが長引いちゃいますね😭🤣
「保育園」に関する質問
保育園で発熱するのに家では熱が下がるというのは 風邪とかではなく、疲れからくる熱でしょうか? 昨日も今日も保育園から発熱で電話がかかってきて お迎えに行きました。 迎えに行った瞬間はたしかに熱かったのですが …
療育や児童発達支援について教えてください。 5歳になる息子ですが集団行動、対人関係が苦手だと感じています。保育園で仲良しさんが1人いて、ずっとその子とくっついて遊ぶかひとり遊びが多くクラスみんなと仲良くとはで…
5歳(年中)が保育園にベビーカーで行ってたら先生にそのうち何か言われますかね? 療育後保育園に行く時 癇癪後保育園に行く時のみで どちらも寝てから保育園に行くのでベビーカーに乗せてて癇癪後は先生に電話して今寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayaaya
ありがとうございます😊💓