雑談・つぶやき 息子が1ヶ月前から体重が減っており、運動量が多いのかもしれません。どうしたらよいでしょうか。 息子が1ヶ月前より体重減ってて 何回か測りなおしされたけどへってるよー😓 ほんとに全然体重ふえない😅 ちょろちょろしてるし運動量が多いのかなー。 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 運動 体重 息子 繊細さん(8歳, 9歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちもなかなか体重増えません😭😭 離乳食前から悩んでましたが、更に悩んでます😭 12月4日 繊細さん 気になっちゃいますよね😅 一応成長曲線には乗っかりましたが まだまだしたのほうです💦 1歳には8kgくらいになってくれないかなと ひそかに思ってます笑 12月4日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うちなんてまだ7キロも乗ってないですよ🤮1歳で8キロなんていかないと思ってます|ω`) 離乳食はお粥が好きなので、とりあえずお粥に野菜混ぜてあげてます😭 あとバナナ好きなんで、バナナあげてます🍌 12月4日 繊細さん お粥とバナナ好きなのよかったですね😆✨ 娘も6ヶ月~1歳くらいまでほぼ横ばいで 1歳過ぎてからいきなりぐんと増えたので きっとどかんと増える時期がくるかも知れないですね😌 12月4日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
気になっちゃいますよね😅
一応成長曲線には乗っかりましたが
まだまだしたのほうです💦
1歳には8kgくらいになってくれないかなと
ひそかに思ってます笑
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
うちなんてまだ7キロも乗ってないですよ🤮1歳で8キロなんていかないと思ってます|ω`)
離乳食はお粥が好きなので、とりあえずお粥に野菜混ぜてあげてます😭
あとバナナ好きなんで、バナナあげてます🍌
繊細さん
お粥とバナナ好きなのよかったですね😆✨
娘も6ヶ月~1歳くらいまでほぼ横ばいで
1歳過ぎてからいきなりぐんと増えたので
きっとどかんと増える時期がくるかも知れないですね😌