piko
うちの子もお布団に置いた途端起きます😣
最近、眠たくなってきたなと思ったら愚図る前に添い乳をしてそのまま寝てる方法が上手くいってます!
piko
うちの子もお布団に置いた途端起きます😣
最近、眠たくなってきたなと思ったら愚図る前に添い乳をしてそのまま寝てる方法が上手くいってます!
「発達」に関する質問
bboxのストローマグとステンレスのストロー水筒両方使ったことある方いませんか? ストローの感じはどちらも似てますか😖💦? あとステンレス水筒のほうの蓋を開けるボタンは、そこまで固くはないですか? 息子が今はまだ…
生後6ヶ月の息子が叫びまくります💦 怒ったりすることも増えました 後はすごくペシペシ自分の体を叩いたり私の口をこじ開けたりと、、、 こんなものなのでしょうか?💦 面白くて笑っちゃう時もあるのですが、急に発達上大丈…
先日3歳児健診に行きました。 11月に検診予定だったものを都合により2月にしたので、時期が少しずれています。 車で来ている人もいたので、全員がそうとは言い切れませんが、うちの子だけベビーカーでした。 歩くのが嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント