子育て・グッズ 今二回食あげるときに、眠かったのか…ギャン泣きしてしまって。ご飯あげ… 今二回食あげるときに、眠かったのか…ギャン泣きしてしまって。 ご飯あげても全部ブーって出してしまったので、授乳をいつも通りしたら、そのまま寝てしまいました。 この場合、離乳食は起きてからあげますか? それとも、2回目は離乳食あげないですか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 離乳食 授乳 ご飯 ギャン泣き emareon(7歳) コメント ポンポン 10分から15分ほど寝かせてあげて、そのあと抱っこでしばらくあやして、機嫌が良くなってからあげるといいと思いますよ🌟 12月4日 emareon ありがとうございます! 捨てるか、迷ってしまいました😅 ぜひそうしてみます! 12月4日 ポンポン ラップしてあげて、起きたらチンしてあげてくださいね😌💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emareon
ありがとうございます!
捨てるか、迷ってしまいました😅
ぜひそうしてみます!
ポンポン
ラップしてあげて、起きたらチンしてあげてくださいね😌💕