子育て・グッズ 日中よく寝ている今日、夕方から泣くことが増えるのか心配です。夜は全然寝なかったらどうしようかと不安です。 いつもは夜ちゃんと寝てくれて、日中は起きてることが多く夕方から黄昏泣きが始まるのに、今日は日中よく寝て、いつもは泣いてる今も母乳をあげてウトウトしてます💦夜全然寝なかったらどうしよー😭... 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 母乳 黄昏泣き Happy♡(6歳) コメント ゆーたろ この時期の赤ちゃんは 生活リズムそこまでないので 一緒に寝れる時は 自分も寝ちゃいましょ♡ でもこの時間は なかなか寝れないですよね😭 夕飯の支度とかもあるし💧 12月4日 Happy♡ ありがとうございます! この時間は忙しいですよね💦 夜寝なかったらどうしよと恐怖です😂 12月4日 ゆーたろ あたしの息子も 今一カ月なんですが 夜寝ない時は開き直って 抱っこ紐つけて 家事やりますw それで次の日楽しようと 開き直りますw 12月4日 Happy♡ 夜中に家事😂すごいです!! 私もスリング買ったのですが難しいです使うの😭 12月4日 ゆーたろ 旦那は多分迷惑だと思うけど 気にしないですw 流石に掃除機とかは かけないですけどw 12月4日 Happy♡ 急にリズムって変わるものなんですかねー😭ずーっと逆だったので今日は体調でも悪いのかなと心配になっちゃいます💦 12月4日 ゆーたろ うちも比較的 夜は寝てくれる方なんですけど たまーに夜中に 覚醒して寝てくれない 時ありますw 大人でも なんか寝れない時あるのと 同じでおチビさんも ねれない時あると思いますよ♡ 12月4日 Happy♡ そうですよね、人間ですもんねこんなにちっさくても😂 とりあえず寝かしつけ頑張ってみますね☺️お互い頑張りましょうね!!😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!
この時間は忙しいですよね💦
夜寝なかったらどうしよと恐怖です😂
ゆーたろ
あたしの息子も
今一カ月なんですが
夜寝ない時は開き直って
抱っこ紐つけて
家事やりますw
それで次の日楽しようと
開き直りますw
Happy♡
夜中に家事😂すごいです!!
私もスリング買ったのですが難しいです使うの😭
ゆーたろ
旦那は多分迷惑だと思うけど
気にしないですw
流石に掃除機とかは
かけないですけどw
Happy♡
急にリズムって変わるものなんですかねー😭ずーっと逆だったので今日は体調でも悪いのかなと心配になっちゃいます💦
ゆーたろ
うちも比較的
夜は寝てくれる方なんですけど
たまーに夜中に
覚醒して寝てくれない
時ありますw
大人でも
なんか寝れない時あるのと
同じでおチビさんも
ねれない時あると思いますよ♡
Happy♡
そうですよね、人間ですもんねこんなにちっさくても😂
とりあえず寝かしつけ頑張ってみますね☺️お互い頑張りましょうね!!😭