子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子を完母で育ててます!最近、歯が生えてきて乳首を噛ま… 生後7ヶ月の男の子を完母で育ててます!最近、歯が生えてきて乳首を噛まれます。。激痛です。ついに、裂けて傷ができました。傷口がふさがるまで片方はお休みしてた方がいんですかね?後、痛すぎて病院行きたい時、これって産婦人科ですか?皮膚科ですか?、、噛まれて傷できた方の対処法聞きたいです! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 病院 産婦人科 生後7ヶ月 完母 乳首 男の子 歯 らむ(6歳) コメント にゃー キズパワーパッドを貼って対応してました! 12月4日 らむ 調べてみたら貼ったままでも授乳できるみたいですね!買ってみます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
調べてみたら貼ったままでも授乳できるみたいですね!買ってみます!