着床出血かな?生理一日目でもこんな感じ?妊活はしてないけど、気になります。
着床出血って滅多にないんですよね?🤔
今朝7:30頃トイレに行くと、おりものシートに少ーし血(赤茶)がついていました。生理が始まったかと思いましたが、それから夕方まで出血はなく、おりものくらいです。
いつも生理一日目でももっと血が出るので、もしかして着床出血!?と思いまして。一度思ったらずつと気になってしまって(笑)
生理一日目でもこんな感じありますかね?
ちなみに、今はゆるい妊活?というか避妊はしてないけど、基礎体温を測ったりはしてなく、、、って感じで、自分のは排卵日とかは把握してないです。
- みのり(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ayaka20
あたしは1人目も2人目もありましたよ😊
1人目は予定日から3日間茶おりみたいなものがあり終わりました。
2人目は前日と当日に茶おりがありました👍
退会ユーザー
生理予定日1日前から赤茶のおりものついてて、生理始まったんだなと思ってたんですが、なかなか始まらなくて今回妊娠してました。
その4日後に検査薬したら線くっきり出ました!
-
みのり
昨日検査薬したら、薄いですが反応ありました!今日も出血ないので、おそらく着床出血でしたかね☺️
また時間あけて、検査薬→通院したいと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 12月5日
みー
私も生理前に2日続けて、
ほんっと少量の出血がありました。
妊娠してたので後で着床出血だとわかりました。
検査薬は生理予定から1週間過ぎてからしました。
-
みのり
昨日検査薬したら、薄いですが反応ありました!今日も出血ないので、おそらく着床出血でしたかね☺️
みぃちゃん
生理予定日4日前に茶オリが出て、普段はズレないので生理にしては早すぎる…もしかして?と思って検査したら陽性反応出ました🙆♀️
着床出血だったら反応すると思いますよー♡
-
みのり
みのり
お早い回答ありがとうございます!
予定日というのは、生理予定日ですかね?☺️2.3日でるんですね!様子見てみようと思います😌
ayaka20
生理予定日です!失礼しました🤣
あっても2.3日程度だと思います😊