その他の疑問 楽天カードについてです!先日届き、楽天e-naviには登録して2000ポイント… 楽天カードについてです! 先日届き、 楽天e-naviには登録して2000ポイント付与されました、 残りの 買い物すれば ◯ポイントは 街で買い物の際に、 楽天で買い物の際に 一回一円以上を「クレカ払い」にすれば良いのでしょうか? 付与された2000ポイントでお買い物したところで 残りの 利用で特典の◯ポイントはもらえないってことですよね😢? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 買い物 楽天カード みー(7歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱 そうですよー 私は確か楽天の電子書籍で100円とか安い本を買って済ませました笑 12月4日 みー 楽天内のどのショップでも良いのですか? 私もできるだけ安く済ませたいです😂🙌🏻 12月4日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱 楽天でなくても使えばokですよ♫ 最近だとコンビニとかでも使えるから、ちょっと使えばokですよ☺️ 12月4日 みー ありがとうございます(๑•॒̀ ູ॒•́๑) 向かいます🙌🏻💕 12月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
楽天内のどのショップでも良いのですか?
私もできるだけ安く済ませたいです😂🙌🏻
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒10🌱
楽天でなくても使えばokですよ♫
最近だとコンビニとかでも使えるから、ちょっと使えばokですよ☺️
みー
ありがとうございます(๑•॒̀ ູ॒•́๑)
向かいます🙌🏻💕