※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

義母ほんと腹立つ。旦那が家賃と食費出して私が水道、光熱、電気その他…

義母ほんと腹立つ。
旦那が家賃と食費出して私が水道、光熱、電気その他諸々出してて旦那の方がお金出しすぎだの、私だって出してるのに旦那の給料だけじゃやっていけないだろ!だのあーだこーだ私の母に言ってたみたいです。そもそも旦那に貯金がなくいつまでもパートで働いてるからだと思うのですが…なんとも子離れできてない義母様だ事(笑)離婚したい

コメント

まりも

それムカつきすぎませんか??
クソですね←笑
そんなに色々出してるほうが凄いですよっ!
てか結婚してるんだから、どっちがお金出しても結局は同じですよね。
結婚もしてパートとか有り得ないです((((/*0*;)/
旦那さんもしっかりしてって感じですし、義母は更に有り得ません。
お前の息子の稼ぎが悪いんだから文句言うならお前がお金出せって感じです(笑)

• ゆうたん

ゆうたん

確かに金額的には旦那のが高いですけど私は育休中でお金だってそんな入ってこなくて貯金で色々やってるのにあんな言い方されて…母に離婚しなさいって言われます(笑)

• 12月4日
n.17mama

旦那なんだから嫁より金出して当たり前だろー!笑

その義母バカすぎますね!

• ゆうたん

ゆうたん

ですよね?頭おかしいですよねw

• 12月4日
さみー

お義母さんはお義父さんよりお金出してるんですか?って聞きたくなりますね。

• ゆうたん

ゆうたん

ほんとそれ言いたくなります(笑)

• 12月4日
ほのん

えっそのお母さん申し訳ないけど頭おかしいんですか?笑
私ならむしろ光熱費すら出してるのがすごいと思っちゃいます笑
私は資格もってますが妊娠して働けなくなったこととかも考えて全部払える余裕のある人じゃないと結婚も考えませんでした😅
とゆうよりお前は出さなくていい!ってくらい余裕のあって男気ある人じゃないといやだったってかんじですが😅
働いていた時は食費や自分のローンに回すだけで同棲している時から全て旦那でしたし
払えって言うような男だったら別れてましたね😅笑
生後1ヶ月のお子さんいるみたいですが
もう働いていているんですか?!

• ゆうたん

ゆうたん

ほんと頭おかしいですよねw
    今まだ育休中です。でも早めに働かないとお金が…(´△`)

• 12月4日