あちゃん
私も洗い物嫌いです!😭
でも、やるまでが面倒くさく感じるタイプです😂

mama
私は家事で洗濯物たたむのが嫌です。。
洗い物はスッキリ感わいて嫌いではないかな。ʕ•ٹ•ʔ(^ム^)

あき
家事に至っては全てにおいてやる気が起きるのに時間がかかります🤣🤣
食器洗いは食洗機あるからさっさと入れればいいのに水だけ入れて放置しがちです😱
あちゃん
私も洗い物嫌いです!😭
でも、やるまでが面倒くさく感じるタイプです😂
mama
私は家事で洗濯物たたむのが嫌です。。
洗い物はスッキリ感わいて嫌いではないかな。ʕ•ٹ•ʔ(^ム^)
あき
家事に至っては全てにおいてやる気が起きるのに時間がかかります🤣🤣
食器洗いは食洗機あるからさっさと入れればいいのに水だけ入れて放置しがちです😱
「家事」に関する質問
専業主婦の方、家事育児ほぼ担当してる方、旦那さんのことはどこまでやってますか? 私はほぼ専業主婦みたいなものです。 家事育児100%私です。夫は家のことは一切しません。 夫は仕事で忙しくほぼ家にいないし家計管理…
旦那ムカつくなぁ 夜に電話してる声が聞こえて来て 俺んちに着いたら連絡してー!と言っていて その数分後部屋から出て来て、 俺ちょっと歩いてコンビニ行ってくる なんか欲しいものある? と聞かれたので お茶買って来…
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント