あちゃん
私も洗い物嫌いです!😭
でも、やるまでが面倒くさく感じるタイプです😂
mama
私は家事で洗濯物たたむのが嫌です。。
洗い物はスッキリ感わいて嫌いではないかな。ʕ•ٹ•ʔ(^ム^)
あき
家事に至っては全てにおいてやる気が起きるのに時間がかかります🤣🤣
食器洗いは食洗機あるからさっさと入れればいいのに水だけ入れて放置しがちです😱
あちゃん
私も洗い物嫌いです!😭
でも、やるまでが面倒くさく感じるタイプです😂
mama
私は家事で洗濯物たたむのが嫌です。。
洗い物はスッキリ感わいて嫌いではないかな。ʕ•ٹ•ʔ(^ム^)
あき
家事に至っては全てにおいてやる気が起きるのに時間がかかります🤣🤣
食器洗いは食洗機あるからさっさと入れればいいのに水だけ入れて放置しがちです😱
「家事」に関する質問
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
夫がほんとに寝たら起きません 仕事で疲れてるのはわかりますがうちには1歳2ヶ月の赤ちゃんとゴールデンレトリバーがいるのでさすがに帰ってきてからはお散歩に行って欲しいし、家の中でトイレするので私が子供の事をして…
私が性格悪いかもなんですが、、、 犬を飼っています。 義母、旦那の妹が勝手に犬の写真をLINEのトプ画にしたり 自分達の犬のようにしてるのが凄く嫌で、、、 旦那が一目惚れした犬 でも一目惚れしたってだけでお世話…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント