コメント

いくみ
私なら、子どものお昼寝の時間を狙って、念のために抱っこひもも持って、ベビーカー押して買い物に行きます。
寝たらベビーカーに乗せればいいので。
いくみ
私なら、子どものお昼寝の時間を狙って、念のために抱っこひもも持って、ベビーカー押して買い物に行きます。
寝たらベビーカーに乗せればいいので。
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
夫が下の子を可愛がらないのが癪に障ります… 上の子は2歳8ヶ月でもう会話もたくさんできるようになってイヤイヤ期も少しずつ終わりが見えてきたので手が掛からなくなってきました。 しかし下の子はまだたくさん泣きます…
絶賛イヤイヤ期の女の子2歳。 買い物では自分の好きなところに行きたい、自分の好きなように食べたい、今はこれをしたいなどいろんな願望があるかと思います。 ですがこちらも予定もあるし流石に危ないから手を繋ぎたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ありがとうございました。