子育て・グッズ イヤイヤ期に入り、まだ話しが出来ません。ベビーカーイヤイヤ帰るのイ… イヤイヤ期に入り、まだ話しが出来ません。ベビーカーイヤイヤ帰るのイヤイヤどうしたらいいか悩んでました。買い物も大変です。皆さんどうしてますでしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 ベビーカー イヤイヤ期 買い物 えり コメント いくみ 私なら、子どものお昼寝の時間を狙って、念のために抱っこひもも持って、ベビーカー押して買い物に行きます。 寝たらベビーカーに乗せればいいので。 12月4日 えり ありがとうございました。 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございました。