コメント

YR
彩都レディースクリニックで出産予定です😃
26wの検診の会計の時に産院から直接支払い制度の申請の紙渡されましたよ!
なので次かその次の検診の時にでも渡されると思います(*^^*)
YR
彩都レディースクリニックで出産予定です😃
26wの検診の会計の時に産院から直接支払い制度の申請の紙渡されましたよ!
なので次かその次の検診の時にでも渡されると思います(*^^*)
「出産」に関する質問
もう無理すぎます🥲 2歳の娘なのですが、全然言うことを聞いてくれません。 イヤイヤというか言ったことを1度で聞かないのでもう知らないよと言うとやっと動く感じで何事もスムーズに進みません。 この年頃の子は仕方ない…
出産、こわくない?普通分娩の予定だけど、めちゃくちゃこわいんだけど…子育て楽しみって気持ちよりも出産に対する恐怖のほうが断然強い😭痛みに耐えられるのか… 叫んでる方の動画見すぎて死にそう…
キャバ嬢のママ友に 5年ぶりに会うんですけど、 彼女は自分が商品なので、 ジムに通ってたり、整形したり 食事改善したりと努力しているようで インスタの写真を見ていると めちゃめちゃ美しくなっていて、 歳をとって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pvqpvq
そうなのですね。ありがとうございます!
23週の検診の時に分娩予約して、少し説明を受けて、出産費用のところ、考えておいて下さい的な感じで言われて、、家に帰ってから 直接支払い制度ってどうするんだ?って思って(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
次行く頃には 27週ぐらいだと思うのでその時にくれるのでしょうか?💦
その紙を旦那の会社に出すという流れでしょうか?
色々質問ばかりですいません。
YR
たぶんその頃にはくれると思います!その紙に自分で必要事項記入してまた産院に提出するだけですよ😃
会社はまったく通さなくて大丈夫でした✨