お出かけ アクアパーク品川に車で行ったことある方いらっしゃいますか?いくつか質… アクアパーク品川に車で行ったことある方いらっしゃいますか? いくつか質問したいのですが… 1、駐車場はすぐ満車になっちゃうのでしょうか?(行くのは土日です) 2、駐車場が5000円以上の買い物で3時間無料というのは、水族館の入場代(一人2200円)も買い物と捉えられるのでしょうか? 3、入場券みたいなのは当日でも買えますか? ネットで電子チケットが売ってるのですがそれじゃないと入れないのでしょうか? わかる方よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 車 無料 水族館 買い物 ひなもん(3歳4ヶ月) コメント こりす 1、少し前なのでうろ覚えなのですが土曜日だった気がします! 普通に止められましたよ😊 2、プリンスホテルの駐車場は アクアパーク利用者は無料で停められます! 3、当日に買いました! 12月5日 ひなもん とても分かりやすく答えていただきありがとうございます☺️ 安心して行くことができます♫ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなもん
とても分かりやすく答えていただきありがとうございます☺️
安心して行くことができます♫