※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポにぽにユートピア
子育て・グッズ

毎日息子が寝ている間手を握っていて、家事も昼食もままならない状況。みなさんは昼食どうしていますか?

息子が私の手を握ったまま昼寝中♥︎
毎日こんな感じで、私は息子が寝ている間動けません😅
寝たと思ってそっと離すけど、私が立ち上がると起きます😥

毎日朝寝昼寝とそんな感じです😅起きてる時も近くに、いないと泣きます😂

なので、家事はもちろんのこと昼ご飯もままなりません😥昨日は食パンを息子のとなりで食べて終了😅妊婦なのにバランス悪すぎ😓

みなさん昼食どうされてますか😥??

コメント

とんとんママ

私もおにぎりひとつとかですー
2人食べさせてたらなかなか自分が食べるタイミングがなくて😭
夕飯を多めに作って翌日のお昼ご飯に食べたりはどうですか?
そーすると少しは栄養も取れるんじゃないでしょうか💖

• ポにぽにユートピア

ポにぽにユートピア

分かります😂パンかおにぎりかというような感じで😅産婦人科で野菜をたくさん食べてと言われてるのに😂
    晩御飯多めにですね🤔ありがとうございます😌♡

• 12月4日

コープの冷凍のお弁当とかイオンの冷凍弁当はどうでしょうか?手軽でバランスは他より良く、普通のお弁当よりは安価です😌

• ポにぽにユートピア

ポにぽにユートピア

いいですね🥰コープ近くにあるので行ってみたいと思います!
    宅配でもありますかね??カタログもチェックしてみます🤔♡
    ありがとうございます☆

• 12月4日

退会ユーザー

カタログにもありましたよ😊
    子育てしながらの妊娠生活大変だと思いますががんばって下さい😌
    あと、私は野菜スープ(ごった煮)を沢山作ってお弁当に+してた時期もありました😌

• 12月4日
  • ポにぽにユートピア

ポにぽにユートピア

ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و出来るだけ栄養バランスを!と思いつつなかなかだったので😂カタログもちゃんと見てみます😉
    野菜スープいいですよね🥰手軽にたくさんの野菜がとれるし♡

• 12月4日