妊娠・出産 夜中に痛みがあり、陣痛が来るのを待っている初産の女性です。 夜中ごろから1時間ぐらいごとにシクシク痛くて起きて4時からあれ?って思って測ったら8分から10分間隔 娘の幼稚園まで待っててねーってお願いしたら遠のいちゃいました😭 それから眠くなって12時ごろまで寝ていたらまたこんな感じでシクシク痛み出しました😣💦 前駆っぽいですよね💦 6年空いて初産に戻っちゃってるのかなとも思ってるんですが、、、 早く陣痛が来て欲しい😭😭😭 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 陣痛 幼稚園 初産 メルクディー(7歳, 14歳) コメント あずみmama 今どんな感じですかー?? 12月4日 メルクディー 相変わらず8分間隔で張って、生理痛みたいな感じと腰も痛くなってきました💦 12月4日 メルクディー まだーって言われるのが怖くてまだ電話出来てません😭💦 もうちょっとしたら電話してみます! 背中を押していただきありがとうございます💕 12月4日 あずみmama 病院電話してみたらどうですか?✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メルクディー
相変わらず8分間隔で張って、生理痛みたいな感じと腰も痛くなってきました💦
メルクディー
まだーって言われるのが怖くてまだ電話出来てません😭💦
もうちょっとしたら電話してみます!
背中を押していただきありがとうございます💕
あずみmama
病院電話してみたらどうですか?✨