今回ちゃんとタイミングが取れたとおもうんですが、みなさんから見てい…
今回ちゃんとタイミングが取れたとおもうんですが、みなさんから見ていかがですか??
体温下がってきて不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

まりも
下がってはいますが、高温期内なのでまだ諦めなくて大丈夫だと思いますよっ!!(*´◡`*)
今回ちゃんとタイミングが取れたとおもうんですが、みなさんから見ていかがですか??
体温下がってきて不安です。
まりも
下がってはいますが、高温期内なのでまだ諦めなくて大丈夫だと思いますよっ!!(*´◡`*)
「妊活」に関する質問
結婚して丸二年で妊娠。 35歳で出産したんですが、久しぶりに会った後輩(三人の子持ち)に開口一番に 『で、体外受精ですか?』って聞かれました💦 びっくりしたんですが、普通聞きますか…?
基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(…
排卵検査薬うつります 妊活はゆるくやろうかなと思いましたがなんかできなさそうって思い排卵検査薬を初めてしました(^^) 陰性なのはわかるんですが ピル辞めてからまだ生理きてません でも排卵されてる方もいて、排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。リセットこわいですが、まだ期待します😉