その他の疑問 悪阻終わったと思ってたのに…最近何かしら食べたりすると気持ち悪くて吐… 悪阻終わったと思ってたのに…最近何かしら食べたりすると気持ち悪くて吐きそうになる。 今日も通勤中めちゃくちゃ体調悪くなって吐きそうやし、肩こった感じになるし…頭も偏頭痛みたいな感じになってやばかった。 瞼も急に目がしみたときの感じで痛みはないんだけどなって……ヤバいんじゃないかと。 最近やたら甘いものばっかり摂取してたから…まさか高血圧症?糖尿病?って不安になってきたーー。 この体調不良何なんでしょうか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 悪阻 体調不良 チビチャンズmama(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あゆみ 後期つわりではないですか😭? 私もおさまったと思っていたのに、ぶり返して死ぬかと思いました😅 12月4日 チビチャンズmama まぢですかーー?!(๑ ิټ ิ) 1人目の時は最初の方少しあったくらいで、あとは全くなかったの……今回はなんかずーーーっと悪阻が続いてる感じがします(=_=)💔 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビチャンズmama
まぢですかーー?!(๑ ิټ ิ)
1人目の時は最初の方少しあったくらいで、あとは全くなかったの……今回はなんかずーーーっと悪阻が続いてる感じがします(=_=)💔