🐶
同じく今月で2歳3ヶ月になる娘を育てています😊🌟
うちは最近赤ちゃんのお世話(支援センター等で人形の赤ちゃんですけども😂)をしたがるので
メルちゃん系のお人形さんを
プレゼントしようかな〜と考えていました😳

🐰
今年はマグフォーマーにしました🌼.*
レミンちゃんのお人形、キッチンセットも
かなりハマってます!
🐶
同じく今月で2歳3ヶ月になる娘を育てています😊🌟
うちは最近赤ちゃんのお世話(支援センター等で人形の赤ちゃんですけども😂)をしたがるので
メルちゃん系のお人形さんを
プレゼントしようかな〜と考えていました😳
🐰
今年はマグフォーマーにしました🌼.*
レミンちゃんのお人形、キッチンセットも
かなりハマってます!
「2歳」に関する質問
登園拒否のこ、たまには休ませてもいいでしょうか? 保育園にかよってます。 現在私は仕事を休職中です。 なのでたまには休ませてあげようと思ってます。 4歳と2歳の子で4歳の子が登園拒否です。 それなら2歳の子も家…
お金の話です。 みなさん、『子供の教育資金』どうされてますか? 現在、2歳の1人娘がいます。 夫婦共働き。 旦那手取り30万 私手取り50万 娘の学費として私の稼ぎは全て娘の教育資金に貯蓄し、 1年半で 現在360万貯…
2歳の誕生日に何をプレゼントするか悩んでいます。 男の子で最近車や電車に興味があります。 プラレールやトミカは持っておらず、調べたのですが、種類がありすぎて… どんなものを最初にあげると良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント