🐶
同じく今月で2歳3ヶ月になる娘を育てています😊🌟
うちは最近赤ちゃんのお世話(支援センター等で人形の赤ちゃんですけども😂)をしたがるので
メルちゃん系のお人形さんを
プレゼントしようかな〜と考えていました😳
🐰
今年はマグフォーマーにしました🌼.*
レミンちゃんのお人形、キッチンセットも
かなりハマってます!
🐶
同じく今月で2歳3ヶ月になる娘を育てています😊🌟
うちは最近赤ちゃんのお世話(支援センター等で人形の赤ちゃんですけども😂)をしたがるので
メルちゃん系のお人形さんを
プレゼントしようかな〜と考えていました😳
🐰
今年はマグフォーマーにしました🌼.*
レミンちゃんのお人形、キッチンセットも
かなりハマってます!
「月齢」に関する質問
10ヶ月なのに未だに一人で寝れないし2〜3時間で起きる。周りの月齢近い子は夜通し寝てる。うつぶせ寝が好きだけど足をもぞもぞして起きちゃうからいつも腕枕で固定して寝てる。体重がずっと成長曲線ギリギリ。なんで?育…
ホワイトノイズなど音を流して寝かしつけしてる方に質問です! 低月齢で日中の寝ぐずりが凄いです。 朝から就寝まで抱っこじゃなきゃ寝ない、おろせないで私がだいぶ参ってます。 寝かしつけも1時間かかります。 日中は…
1歳です。 ベビー用シャンプーって何使ってますか? 全身nicoせっけんを使ってたのですが、最近髪がチリチリな気がしてます。 低月齢の時にピジョンの全身ソープ使っていたら肌荒れがひどくてnicoせっけんきしてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント