2ヶ月の娘がいる新米ママです❗突然こんなシモの話で申し訳ありませんが…
2ヶ月の娘がいる新米ママです❗
突然こんなシモの話で申し訳ありませんが、同じような方がいらっしゃればアドバイスお願い致します🙇
この前主人となかよししてみたんですが、全然前より気持ちよくありませんでした😅
主人はもともと性欲あんまりないのですが、私は欲求不満が多い方なので、今まで誘っても、あまり回数は多くなかったことに不満でしたが、感度も無いと私も誘うことが微妙で、、、夫婦間でさらにスキンシップが減りそうで怖いです😢
普段の生活は問題なく仲良しの夫婦です。子育ても主人にはとても感謝していて、二人で協力してやっている方ではないかなぁと思います✨
宜しくお願い致します🙇
- もりちゃん(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私もでしたが、子どもが8ヶ月ぐらいになったら変わりましたよ♡

さぁやんママ
今は産後2ヶ月で体も完全に戻ってるわけでは無いのかなって思うのと、毎日毎日育児で気持ちも今は赤ちゃんを守る姿勢になっていると思うので珍しい事では無いですよ(*^^*)
確かに産後、体質が変わる事もありますが、今は気にせずお子さんを中心に置いた家族のスキンシップを楽しんでください(*^^*)♡
-
もりちゃん
ありがとうございます🙇
お子さんたくさんいらっしゃるんですね!!
たしかに、なかよしの最中に娘が気になってしまうこともあって、、それもあるんですかね😵
主人のこと大好きなので、娘と一緒にフレンチなスキンシップをしばらくしてみます😉♥
ありがとうございます🙇- 1月21日

ジャンジャン🐻
わたしも、ひとりめの産後1年ほとんど濡れずに苦労しました…>_<…
それもすべてひっくるめて旦那と話しましたよ^_^
レスにはなりたくなかったので、気持ちよくないからやらないでは終わらせたくなかったので^_^;
結果、旦那もそれなりに頑張ってくれたし、気持ちよくなくてもスキンシップがあるだけで気の持ちようが変わる気がしました^_^
気持ちよくなくても自分からも誘いましたし、ベタベタしてましたw
最悪はローションを使おうとまで思ってました‼︎笑
そんなに悩んでたのに2人目生んだらすっかり元通りですw
ひとりで悩むよりはまず話し合うのがいいと思います^_^
-
もりちゃん
話し合うのがちょっと、、主人もそこそこ年齢が上なのと、もともとあまりしたくなさそうなので、それを目の当たりにするのは涙出ちゃいます😢
旦那様は性欲ある方なんですよね?うらやましいです😁
少しずつ頑張ってみます🙇ありがとうございます😉- 1月21日

ちぃ
最初は仕方ないですよー(*^^*)
私も出産までは性欲すごかったですが(笑)出産後は子供も気になるし、何より分泌液が全然出てくれなくて痛かったから嫌でしたよゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
でも、いつの間にか今まで通りに身体も戻り、前よりは少ないですが仲良しタイム作れるようになりました!
数ヶ月経てば、きっと元通りになれます♡
-
もりちゃん
ありがとうございます😁✨
濡れるんですけど、なんか違うー!?みたいな感じです😅
たしかに子どもも気になります😵
元通りになるといいなー👍
わたしも頑張ります✨
ありがとうございます😁✨- 1月21日

たまこ
明日で2ヶ月になる子のママしています!!わたしは産後1ヶ月でお医者さんから許可が出て旦那さんとの仲良し再開しましたが、痛くて気持ち良くなかったです。それから2〜3回ほどしましたが、だんだん痛さもなくなり気持ちいいかな??←くらいになってきましたよ( ´﹀` )
-
もりちゃん
私は出産後に内臓が悪くなって手術したり色々あって2ヶ月まで禁止でした😢
もともと月に1.2回あるかないかくらいなので、少しずつ頑張ります😉
最中にちょっとくらい演技しちゃいますが、、しかたないですよね!笑っ
わたしも、気持ちいいかなー😓くらい目指して頑張りますー🙆ありがとうございます🙇- 1月21日
もりちゃん
ありがとうございます❗
ほんとですかー😵💦
8ヶ月まで我慢できないー笑っ
少しずつ頑張ってみます✨ありがとうございます🙇