miicha
①Xmas前に郵送で早めにプレゼントが良いと思う方👍
(いつ頃とかコメント下さるとなお嬉しいです😌)
miicha
②実家に来たときに直接渡すほうが良いと思う方👍
(Xmas当日とかは関係なし!)
miicha
みなさま『いいね』ありがとうございます🙌🌺旦那が実家に来たときに直接渡したいと思います♡✨
miicha
①Xmas前に郵送で早めにプレゼントが良いと思う方👍
(いつ頃とかコメント下さるとなお嬉しいです😌)
miicha
②実家に来たときに直接渡すほうが良いと思う方👍
(Xmas当日とかは関係なし!)
miicha
みなさま『いいね』ありがとうございます🙌🌺旦那が実家に来たときに直接渡したいと思います♡✨
「旦那」に関する質問
うちの旦那性欲強い方だよ🙋♀️という方いますか 旦那とは17歳の頃からのお付き合いで 今までずーっと性欲も変わらず逆に子供達産まれてから もっと増しになった気がします💦 正直乗り気じゃないときは寝たふりします笑 た…
旦那の使ってない携帯をたまたま見たら、 こんなことがメモに書いてありました。 ・私の好きなところ ・私との思い出 ・私への気持ち ・私への感謝 ・私と付き合ってからの出来事(日付つき) ・私へのラブレターみたいな…
旦那の妹の娘(小2)の子が家にいたくないのもあって、ばあちゃんの家に学校終わったらいくんです。 義実家がお店やっててそこで旦那も働いてるので、営業中に来てお菓子食べてYouTube見てって過ごして、旦那と一緒に帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント