miicha
①Xmas前に郵送で早めにプレゼントが良いと思う方👍
(いつ頃とかコメント下さるとなお嬉しいです😌)
miicha
②実家に来たときに直接渡すほうが良いと思う方👍
(Xmas当日とかは関係なし!)
miicha
みなさま『いいね』ありがとうございます🙌🌺旦那が実家に来たときに直接渡したいと思います♡✨
miicha
①Xmas前に郵送で早めにプレゼントが良いと思う方👍
(いつ頃とかコメント下さるとなお嬉しいです😌)
miicha
②実家に来たときに直接渡すほうが良いと思う方👍
(Xmas当日とかは関係なし!)
miicha
みなさま『いいね』ありがとうございます🙌🌺旦那が実家に来たときに直接渡したいと思います♡✨
「旦那」に関する質問
旦那さんがモラハラ気質な方いますか? うちの旦那なのですが、最近モラハラかもと思うようなことが増えました。 家事を全くやってくれないので怒ったら逆ギレされ、「この家から出てけ!」と言われました。 生活費を全…
現在1歳8ヶ月で、自我が芽生えて自分がやりたいことを明確に示すようになってるんですが、旦那の対応にモヤモヤします。 歩きたい!ここに行きたい!となっても、旦那は自分が大変になるのが嫌で基本抱っこで子供の行動…
車とか小さいおもちゃ(500円以内のもの)ってダイソーとか西松屋とかイオンとか行った時行ったら何か買ってましたか? この前は最近レゴにハマってたのでイオンで1000円くらいの車のレゴ買いました。 頻繁には行かないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント