miicha
①Xmas前に郵送で早めにプレゼントが良いと思う方👍
(いつ頃とかコメント下さるとなお嬉しいです😌)

miicha
②実家に来たときに直接渡すほうが良いと思う方👍
(Xmas当日とかは関係なし!)

miicha
みなさま『いいね』ありがとうございます🙌🌺旦那が実家に来たときに直接渡したいと思います♡✨
miicha
①Xmas前に郵送で早めにプレゼントが良いと思う方👍
(いつ頃とかコメント下さるとなお嬉しいです😌)
miicha
②実家に来たときに直接渡すほうが良いと思う方👍
(Xmas当日とかは関係なし!)
miicha
みなさま『いいね』ありがとうございます🙌🌺旦那が実家に来たときに直接渡したいと思います♡✨
「旦那」に関する質問
義実家が理解なくて旦那と共に疲弊してます。 お宮参りとか、今住んでいる所のこととか、私の仕事のことなどに口出しをしてきて、お宮参りも勝手に場所を決められてしまい、私の仕事も、今住んでいるところでやるなと約…
1歳の娘の耳垢が黄色?くて湿っているのですが、ワキガなのでしょうか、、? 新生児の時からずっとです。 私自身はワキガではありませんが、元旦那がワキガかもしれません。 ワキガの匂いというのがあまり分からないの…
妊娠中です。アジの消費期限が1日過ぎてしまったのですが皆さんなら食べるのをやめておきますか? 1日過ぎているのを見つけてすぐ冷凍保存して3日経ちました。 アジフライにしようと思っています。 私が食べなければ全部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント