コメント
shiori❀
あたしの友達にも多嚢胞性卵巣症候群の人が居ます。
その友達わ排卵もしていなかったみたいで生理わいつも不順か来ないと言っていたのですが排卵していれば生理わ来ると思います☺️
排卵から約2週間後に生理ですよ!
shiori❀
あたしの友達にも多嚢胞性卵巣症候群の人が居ます。
その友達わ排卵もしていなかったみたいで生理わいつも不順か来ないと言っていたのですが排卵していれば生理わ来ると思います☺️
排卵から約2週間後に生理ですよ!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
相談させてください 夫37歳 私30歳 多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の数が少ないとも 言われています。 2年ほど妊娠するのに時間がかかりました 注射や、内服でやっと授かりました 3人は子供が欲しいのですが、 皆…
多嚢胞性卵巣症候群で1人目を排卵誘発剤の注射で妊娠しました。そろそろ2人目を考えていますがおすすめの産婦人科はありますか?1人目は大川に行ってましたが待ちが長く1人目もいるのでなかなか通えないかと… 大分市 産…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方して1周期目 #卵管造影検査 済 高温期9日目♡ なんか、うっすら見えるの気のせい??💭 #妊娠判定検査 です!
妊活人気の質問ランキング
あやたそ
やはり2週間ぐらいが目安なのですね!ありがとうございます😊