※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
子育て・グッズ

友人が乳腺炎で熱があったが、ロキソニンで熱が下がり、元気になった。友人の式に参加するか迷っている。同じ状況なら参加しますか?

友達からの質問なんですが、昨日の夜から乳腺炎になったみたいで今朝40度の熱があったそうです。
ロキソニンを内服し、子供にお乳をあげたら熱も微熱まで下がり、体も元気になったそうです。
そして今日の昼から共通の友人の1.5次回があり参加する予定でしたが、その子が熱でたので今朝式をする子に不参加と連絡したみたいなんですが、熱が引いたのでやっぱり行けるかな?と言ってます。
皆さん同じ状況なら式に参加しますか?

コメント

えりな

行くって言ったり行かないと言ったり、コロコロ言うこと変わると式に呼んでくれた方も困るんじゃないですか。
料理の用意とか人数調整が面倒ですよね。
その方に聞くのが1番だと思います。

• ぺぺ

ぺぺ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😭料理はバイキング形式なのでさほど変わりは無いと思うんですが、呼んだ人が困りますよね😭言っておきます!

• 12月4日
たま

私なら参加します(^.^)