コメント

りなみな
うちの子も7ヶ月でほぼ寝返りしませんでした😂
私も数回しか見たことなかったです。
うつ伏せにして遊ぶようにしてましたが、よっぽどうつ伏せが嫌いなのか
手をついて起き上がるようになり、うつ伏せからお座りまでできるようになり
お座りからハイハイになりました😂
確かに、ズリバイや飛行機はしてないです😅
りなみな
うちの子も7ヶ月でほぼ寝返りしませんでした😂
私も数回しか見たことなかったです。
うつ伏せにして遊ぶようにしてましたが、よっぽどうつ伏せが嫌いなのか
手をついて起き上がるようになり、うつ伏せからお座りまでできるようになり
お座りからハイハイになりました😂
確かに、ズリバイや飛行機はしてないです😅
「ハイハイ」に関する質問
おむつについていま掴まり立ち伝い歩きはできます おむつの種類が寝返りからはいはい か たっちで 寝返りからハイハイだとmサイズキツくなってきました 掴まり立ち、伝い歩きでもまだ寝返りハイハイの方がいいんですかね?
ハイハイが始まって色々不安です。 リビングと併設された小上がりの畳コーナーで遊ばせてましたが、他にも動き回りたいかなと。 小上がりのため落下も心配。 キッチンの入り口、廊下の引き戸も対策したいのですが全部ふさ…
まだまだ先なんですが💦 昨日オプシアすごく多くてもしかしてハイハイ選手権?とか思ってました(違ったんですけど笑) みなさんどこでどんなふうにイベントごとの情報を仕入れてるんですか?? 意外と鹿児島あるのに知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手をついて起き上がっておすわり😂
なんかいろいろとばしてるーー😂😂
うつぶせ、
なにがそんなにイヤなんですかね??
ウチの子はムッチリだけどまあそこまで飛び抜けてではないのに…お腹の圧迫が苦しいのかなぁ?
人それぞれですねー!!
ありがとうございます☺️🤲