妊娠・出産 キッチンハイターの原液と片栗粉を混ぜて塗布すると黄ばみや黒ずみに効… キッチンハイターの原液と片栗粉を混ぜて塗布すると黄ばみや黒ずみに効くとインスタで知り、早速やってみたのですが原液なのでものすごいにおいで耐えられず即落として換気扇マックス、部屋も全て開けて家を飛び出してきました。 赤ちゃんに影響はないでしょうか… 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 赤ちゃん キッチン インスタ マック 姉妹ママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 大丈夫だと思いますがやるときは換気扇マックスでやった方がいいですね! 結構においきついですもんね💦 12月4日 姉妹ママ 24時間換気のままやっていました… すごい匂いで耐えられなくて😭💦 一応産院に電話した方がいいのでしょうか…気にしすぎでしょうか。 12月4日 ひまわり いやそこまではしなくていいと思いますよ(^^) 次からは気をつけた方がいいですね! 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
24時間換気のままやっていました…
すごい匂いで耐えられなくて😭💦
一応産院に電話した方がいいのでしょうか…気にしすぎでしょうか。
ひまわり
いやそこまではしなくていいと思いますよ(^^)
次からは気をつけた方がいいですね!