子育て・グッズ 先月27日に帝王切開にて出産し、明日退院します😁切迫早産で入院、点滴生… 先月27日に帝王切開にて出産し、明日退院します😁 切迫早産で入院、点滴生活だったので約2ヶ月ぶりに外に出ます😅 切迫で突然入院となったため、退院したらいろいろやることがあります…😵 ホントは家でゆっくり体を休めなくちゃいけないんですが、1日だけは外出してもいいですかね…😵? みなさんはどうしてますか? 上の子のX'masプレゼント選びや年賀状の手配をしたくて…😣 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 プレゼント 切迫早産 帝王切開 生活 出産 外出 体 上の子 年賀状 MOMO コメント 退会ユーザー していいと思いますよ! 自分は赤ちゃんの服が足りなくて買いに行ったりしました😊 12月4日 MOMO そうですよね😅 いろいろやりたいことがあって…😣安心しました😄ありがとうございました🎵 12月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOMO
そうですよね😅 いろいろやりたいことがあって…😣安心しました😄ありがとうございました🎵