子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子ですが、2歳過ぎてからイヤイヤ期がはじまり最近は些細… 2歳8ヶ月の息子ですが、2歳過ぎてからイヤイヤ期がはじまり最近は些細な事ですぐ怒り叫んだり泣いたりで、私が参ってきました😣💦 買い物行ってお姉ちゃんがカゴを持つとやめてーと叫び、自分でカゴを持ってそこに今度は物を入れられると怒り、朝はおはよーと言われただけで、おはよーじゃない!と怒り、、本当にすぐ怒ってギャーギャー叫んでます。早くおさまって欲しいです😢 同じくらいの月齢のお子さんはどうですか?同じような方いるのかな😫 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 月齢 2歳 息子 イヤイヤ期 買い物 音(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント