なかちん
高温期11日目はまだ検査するには早い気もします。
可能性は0ではないと思いますよ。
私もフライングで生理予定日3日前に検査薬しましたが高温期は14.5日目だったので薄く陽性反応でました(ノ´∀`)ノ
せめて生理予定日過ぎてから再度検査されてみたらどうでしょうか?
高温期が17日以上継続すると妊娠の可能性が高くなるみたいですよ。
普段生理は規則正しくきますか?
妊娠希望の場合ドキドキしますよね…私も同じだったので気持ち分かります。
下腹部痛は生理前の症状でもありますし分かりにくいですよね?
ちなみに私が妊娠した時の初期症状は頻尿、下腹部痛、乳首痛、異常な眠気などがありました。
気になると思いますが数日あけて生理がこなければ再度検査してみて下さい。
妊娠されてますように(*^_^*)

ぐるふふ
こんばんは
19wの妊婦です。
私も高温期11日目で、我慢できずにフライングして陰性でした。
うっすらも見えない真っ白で、撃沈かぁ~とへこみました。
しかし、いつもは生理が来る2日くらい前には体温が下がっていくのに、14日目も高温期のままだったので、またしてもフライングしてしまいました。
そしたら、今度はうっすら陽性反応が出ました。
だから、まだ望みはあると思いますよ!
妊娠してるといいですね☆

rika
ありがとうございます。まだ希望もっていいですかね>_<毎日不安で不安で…
ここ半年くらいは±3日くらいでまだ安定して生理は来てました。今回も生理前と同じような症状が出てるのであきらめかけてたんですが…なかちんさんの言葉に勇気を頂きました。もう少し待ってリセットしなければまた検査薬試してみます(^_^*)ありがとうございました。

rika
ありがとうございます。
真っ白な枠を見るとほんとにショックですよね>_<
でも、ぐるふふさんの経験談が聞けて少し安心できました(^_^*)
生理予定日まだ待ってみてからもしリセットしなければまた試してみます。ありがとうございました。

ゆかっしー
私もりかさんと全く同じ事をして、真っ白ですごいショックでした(。-_-。)
27日が生理予定日でまだ生理が来てない状態ですが、生理もきっちりちゃんとは来ないので
9月に入ったら検査薬しようと思っています。
昨日の夜に腹痛でまさに生理がきそうで、ダメかT_T
って思いましたがなんとかまだきてません!
お互い妊娠できると嬉しいですね‼

rika
今回はなんとなく自信があったので真っ白を見た時はショックでした>_<
しかも今朝はとうとう体温が下がってしまいさらにショックを受けていますー( ; ; )でも最後までねばってみます!ゆかっしーさんも同じような状態で心強いです♡お互い妊娠してますように◡̈
コメント