コメント
のの
縦抱きを嫌がるのですか?
それともしみちゃんさんが座ってる状態での横抱きもダメですか?
うちは2ヶ月頃から縦抱きで授乳するとあまり飲んでくれなくなり今は横抱きかフットボール抱きで授乳してます💦
のの
縦抱きを嫌がるのですか?
それともしみちゃんさんが座ってる状態での横抱きもダメですか?
うちは2ヶ月頃から縦抱きで授乳するとあまり飲んでくれなくなり今は横抱きかフットボール抱きで授乳してます💦
「添い乳」に関する質問
添い乳で寝かしつけてたから 卒乳してから普通に寝かすのがむずかしい。 夜泣きがすごいしつい添い乳してしまう。 トントンしても反り返るしすぐひっくり返るし これじゃ卒乳できない おしゃぶりもしないです。 どーすれ…
寝る時は添い乳、抱っこ紐、ドライブのどれかしか寝ない息子 そんなものなのでしょうか… 昨日の夜中は4回起きてきました😇 いつか夜通し寝てくれるのだろうか、、 添い乳やめようとしたけどベッドきて30分 寝る気配なく結…
睡眠に関するアドバイスをください。 生後5ヶ月半です。 夜19〜20時に寝かせます。(お風呂後にミルクを飲みながら寝てしまいます。ルーティンみたいになってしまってます。) そこから0時にグズグズ。2時から朝7時までグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しみちゃん
わたしが座ってる状態での横抱きを嫌がります!縦抱きもしてみたのですが、すぐ乳首を離してなかなか飲んでくれませんでした!
のの
フットボール抱きもダメそうですか?💦
母乳がその位置じゃないと出が悪いのかもしれないですね🤔
しみちゃん
位置によって出が悪いとかあるんですね😲フットボール抱き試してみますね!