Yun.
いない方が楽なので結構自由に
させてます(笑)
ルナ🌙
土日2日休みなら1日は家族で過ごす日にしてもらい、1日しかない時は旦那の自由にさせてます!
はじめてのママリ
日曜休みなので前日の夜に飲みに行くのは、たまになら何も言わないです
日曜に響かないなら🤲
趣味とかは特にない人なのと、日曜は家族の日!と考えてるようなので今のところ日曜は一緒ですね🤔
エリカ
自由です😏👍
申告してくるのでダメとは言わないです。ただ直前に言うて来た時は一応怒りますが🙄笑
ゆか
月二回くらいどっか行かれてます、笑。もう自由に趣味ができないせいで太った!とか意味わからない駄々をこねだして不機嫌になるから、好きにさせてます。
その分機嫌よくなり他の日はこどもとよく出かけてくれたり、わたしも自由時間もらえてます。
pinoko
なるべく休みの日は家に居てもらいます!
が、仕事の日は自由にさせてるので、仕事終わりに飲み行ったり、遊びに行ってます🙌🏻
仕事の日は週2〜3でどっか行ってます!
ざます
自由です😂
前もって『行っていい?』なんて聞かれたことないです(笑)
yuzu
うちは、ほぼ毎週土日のどちらかは、旦那一人で一日遊びに出かけていていません。
旦那から出かけると言ってくることもなく…私からいつも聞きます。
聞かないと言ってこないので💦
出かけてきていい?といった聞き方もされず、出かけてくると決定事項を伝えられるだけ。
旦那は、自分が土日のどちらか遊びに行くのは当たり前のことのようなので、私は行くなとは言えず…。
ごくたまにですが、旦那が遠出で遊びに出かけた際は、泊まりになるので土日どちらもいない事があります😓
私が止めたって聞かないですし、勝手にさせています💦
三人のまま
月に多くて2回、船で釣りにいきます。
行かない時は、買い物もに、付き合ってもらってます
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
自由にどうぞ~です。
居ない方が楽って気付いたので(笑)
コメント