子育て・グッズ ファスナーが前に着いてるガードルだと帝王切開の傷が痛かったりします… ファスナーが前に着いてるガードルだと 帝王切開の傷が痛かったりしますか? ガードルの購入したいのですが どれがいいのかわからなくて😅 ワコール以外でオススメとかもあったら 教えて欲しいです🙇🏻 最終更新:2018年12月4日 お気に入り ワコール 帝王切開 まゆ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 平常心 帝王切開後1ヶ月ほどはお腹を締め付けるのでさえ痛いです😭ピジョンの骨盤矯正のを履いてましたが1ヶ月は出来ませんでした! 12月4日 まゆ 痛いですよね😭 ピジョンのどれを使われてましたか?🤔 12月4日 平常心 産前産後に使える履くやつと腹巻みたいなやつがセットになっているのをトイザらスで買いました😊 12月4日 まゆ ありがとうございます😊 ピジョンのやつ見てみます✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
痛いですよね😭
ピジョンのどれを使われてましたか?🤔
平常心
産前産後に使える履くやつと腹巻みたいなやつがセットになっているのをトイザらスで買いました😊
まゆ
ありがとうございます😊
ピジョンのやつ見てみます✨