ままり
わたしは、産んだ次の日に内診があってそれで許可が出てシャワー浴びました!先生の許可とかなく自分で決めて入る感じですか?

よし
わたしのとこは翌日の朝に助産師の方が悪露や傷の具合など見に部屋に来て、その時にお風呂今日から入っていいよ〜って言われました!
次の日とかに検査とか助産師の方が部屋に来て検温、血圧、子宮のチェックなどされにきませんか?😳
ままり
わたしは、産んだ次の日に内診があってそれで許可が出てシャワー浴びました!先生の許可とかなく自分で決めて入る感じですか?
よし
わたしのとこは翌日の朝に助産師の方が悪露や傷の具合など見に部屋に来て、その時にお風呂今日から入っていいよ〜って言われました!
次の日とかに検査とか助産師の方が部屋に来て検温、血圧、子宮のチェックなどされにきませんか?😳
「出産後」に関する質問
2人目、3人目出産後の上の子との同寝室での寝かしつけ、過ごし方について教えてください。 7月上旬に2人目を出産しました。 今は夫が休みを取ってくれているので、上の子(3歳)と夫、赤ちゃんとわたしで別寝室です。 も…
2人目以降の入院・出産準備、いつから始めましたか? 9月引越し、10月出産予定なのでどのタイミングで準備するかすごい悩んでます😂 服とかハイローチェアとか出産後に必要なものは引越しが終わってから買いに行こうと…
みなさん産後どのように痩せたか教えてください。 妊娠して52kg→67kgになり、出産後60kgで退院しました。そして4ヶ月経った現在も60kgキープ中です。笑 骨盤矯正は通っていますが見た目も変わりませんし産前のスカート、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント