コメント
ポンポン
牛乳を温めても飲まないですか?
クイックミルクはかなり甘いので一歳の子にはカロリーが高いのではないかと心配です。
フォローアップミルクは食事では足らない栄養を補うように作られていますので、飲めると1番いいのですが…💦
コップ飲みや、ストロー飲み、スプーン飲みなどでも飲んでくれませんかね😓
ポンポン
牛乳を温めても飲まないですか?
クイックミルクはかなり甘いので一歳の子にはカロリーが高いのではないかと心配です。
フォローアップミルクは食事では足らない栄養を補うように作られていますので、飲めると1番いいのですが…💦
コップ飲みや、ストロー飲み、スプーン飲みなどでも飲んでくれませんかね😓
「フォロミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンポン
カロリーはそんなに高くないようですね💦ごめんなさい🙇♀️
うどん
回答ありがとうございます❗
そんなに甘いんですね~
じゃあまだ早いですね!
フォロミも牛乳も哺乳瓶だと飲むんですよーでもストローマグやコップだと飲まなくて…
スプーン飲みもダメで…
一歳だし哺乳瓶卒業したいんですけどね~
ポンポン
いろんな味がありますがイチゴ味、とっても甘くて好きでした。笑
哺乳瓶卒業したいですよね😓
機嫌のいい時に好きな飲み物でマグやコップの練習して飲めるようになるといいですね💦うちはストローやコップで飲めるようになりましたが、朝は起きる前寝ながら哺乳瓶でフォローアップミルク飲ませてしまっています。笑
子どもよりも親の私が楽な為哺乳瓶離れできてないです😔