※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
お出かけ

妊娠後期の旅行についてです。妊娠31週頃に静岡から1泊2日で車を使い旅…

妊娠後期の旅行についてです。
妊娠31週頃に静岡から1泊2日で車を使い旅行をしたいと思いますが、オススメの場所などあったら教えてください🤔
八景島シーパラダイス、中華街と悩んだのですが、何度か行ったことがありワンパターンで妊娠中最後の旅行になるので、他にもないか探しています。
ディズニーランドや東京も候補にありましたが、風邪や歩くことを考えやめました😭
よろしくお願いします!

コメント

ゆきまる

犬山とか長野とかの城下町はどうでしょう?
お城の階段はちょっと大変ですけど、城下町をブラブラしたりお土産やさんを歩くの楽しいですよー✩︎⡱

まいきゃん

こんにちは!
私は、36週の時に箱根に一泊旅行に行きました 😄
大涌谷、水族館など良かったです!

夏蜜柑

高山&下呂温泉とかはいかがですか?
高山で食べ歩きして温泉浸かってゆっくりするの楽しかったです✨
あとは金沢とかはいかがでしょう?
定番ですが21世紀美術館、兼六園、あと忍者寺(妙立寺)がすごく楽しかったですよ〜😊

楽しい産前旅行になりますように💕
気をつけて行ってきて下さいね!

mama

わたしは来月一泊二日で静岡から東京に劇団四季見に行きます♪なるべく無理しないように一日目に行くプラン考えてます😌一日目の夜ホテル近くの丸の内のイルミネーションに行ってディナーして昼間はお台場の森ビルデジタルアートか品川水族館とかいきたいなと思ってます✨

• mama

mama

間違えました!品川水族館じゃなくてアクアパーク品川でした😌

• 12月4日
しぃちゃんママ

大きなお腹で伊豆のオルゴール館へ行きました。
あたしたちは車で行きましたが、例えば行きはフェリー、帰りは車でなんていかがですか?温泉で1泊も良いですね。