らるる
そんなことないかと🥹
その1週間に他にプールしない子もいるかもしれませんし、別に休んだからってなんだこの親。なんてならないです笑
らるる
そんなことないかと🥹
その1週間に他にプールしない子もいるかもしれませんし、別に休んだからってなんだこの親。なんてならないです笑
「プール」に関する質問
3歳児はプールにどれぐらいの時間入って大丈夫ですか? 保育園ではプールというものはなく『水遊び』をしています。 最近プールに連れて行ったのですが、休憩はさみつつトータル1時間ほどで帰ろうとしたら激怒でした。 …
お友だちとお家プールやるときって、タオル貸しますか?それともプールバッグ一式持参してもらいますか? 今度仲良いママ友と我が家でお家プールをでやるのですが、タオル類を持ってきてもらうか貸すかで迷ってます。 電…
ちょっと鬱っぽいのか、子供の少しの体調の変化や ちょっとしたことで何度も何度も病院を受診してしまいます 子供はすでに小学生です 例えば少しの虫刺され(もう明らかに虫刺されだったとしても) 水疱瘡ではないか、手…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント