お出かけ 今週末旅行に行くので風邪ひかないように今週いっぱいはプールおやすみ… 今週末旅行に行くので風邪ひかないように今週いっぱいはプールおやすみします🙇🏻♀️ と保育園側に伝えたら迷惑でしょうか? やはり変な親とか思われますか? 1人だけ見学は迷惑ですか?🥺 0〜1歳クラスでプールで何かもらって来るのが怖いです😰 最終更新:7月23日 お気に入り 旅行 保育園 親 プール 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント らるる そんなことないかと🥹 その1週間に他にプールしない子もいるかもしれませんし、別に休んだからってなんだこの親。なんてならないです笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント