コメント
退会ユーザー
授乳中のことは書かれてませんか?😊
私は問い合わせて大丈夫とのこと
だったので酵素飲んでました💗
退会ユーザー
授乳中のことは書かれてませんか?😊
私は問い合わせて大丈夫とのこと
だったので酵素飲んでました💗
「サプリメント」に関する質問
ストレスで抜け毛が増えた方いますか?? 36歳、年齢的なものか、ホルモンバランスなのか、毎日仕事上髪を結んでいるからなのか。 転職して1年7ヶ月程、かなりのストレスにさらされながら毎日我慢して働いていたため…
2歳2ヶ月になりました。 1日1回くらいの癇癪?泣き倒しみたいなのがあります。 (全てに対して泣けるみたいな😅スプーンでうまく救えなかっただけで大泣きみたいな…) 2歳児のみなさん👧🏻🧒🏻そんな感じですか? まだ大した…
初産1ヶ月です。 ここ最近、不安で押しつぶされそうになってしまい、ふとした時に涙が出てきます。赤ちゃんが泣くのは当たり前、と頭では分かってはいながらも、どうしても心が痛くなり、オムツ交換や沐浴時が本当に辛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うさぴょん
医師に相談するよう記載してましたが何科の病院へ聞いたら良いのかわからなくてこちらへ相談してしまいました💦酵素を飲まれてたんですね☺️ありがとうございますm(_ _)m