子育て・グッズ ギリギリ年子なんですけど、哺乳瓶の乳首は新しい物を買った方がいいで… ギリギリ年子なんですけど、哺乳瓶の乳首は新しい物を買った方がいいですか?上の子のお古でも大丈夫ですか?母乳育児だったので殆ど哺乳瓶、乳首は使っていません。 今回も母乳育児希望なのですが、一応哺乳瓶も用意しておこうと思いまして💦 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 母乳育児 上の子 年子 ゆうな(6歳, 7歳) コメント ママリ 私は買い直します😊高いものでもないですしね〜 12月3日 ゆうな ありがとうございます😊 12月3日 緑の野菜嫌い 乳首は消耗品なので 買ってあげた方が良いと思います😅 劣化するのもカビが繁殖するのも 凄まじいスピードですし😨 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
ありがとうございます😊