コメント
さぁた
気候とかに左右されるので天気悪い日とかはグズだったりします🙄!
台風が近づいてきてたりした時はすごいグズグズでした😰
母親に毎日あんたも気分変わるんだから息子もいい子の時と悪い子の時があるわと言われました😅
7か月になった息子も夜中2時間とかでおきますよ🤣
さぁた
気候とかに左右されるので天気悪い日とかはグズだったりします🙄!
台風が近づいてきてたりした時はすごいグズグズでした😰
母親に毎日あんたも気分変わるんだから息子もいい子の時と悪い子の時があるわと言われました😅
7か月になった息子も夜中2時間とかでおきますよ🤣
「寝ない」に関する質問
生後4ヶ月の男の子と2歳2ヶ月の女の子育ててます。 2歳のイヤイヤ期➕少しの赤ちゃん返りのグズリがすごく それに加えて下の子も眠いはずなのに寝ないでグズグズ ミルクをあげても吐かれたり 上の子を待たせるとお茶など…
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
現在生後35日です、いままでベビちゃんは1日のうちの睡眠時間が9〜11時間しか寝ない子でした、沢山寝ると沢山起きてグズっててあやすのに毎回困るぐらい大変だったのに、昨日は買い物で外に出かけている時も寝てて、16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KEEEI
ありがとうございます。
明日も雨なのでぐずぐずかぁ。。(笑)
今だけ。抱っこもいつかはさせてもらえなくなる。と言いきかせてますが、
体がコリコリで
お願いやからベッドで寝てー!!置かせてー!!ってなります。
7ヶ月でも2時間置きなんですね。
頑張らねば。。