コメント
あ
母乳相談室の乳首は新生児用しかないはずです。ただ母乳実感の乳首も取り付けて使うことは出来ると思います。母乳実感なら月齢に合わせた乳首が数種類あります。私は母乳実感の哺乳瓶に相談室の新生児用乳首をつけて使用しています。
あい
相談室のはSSかMsしかなかった気がします。
MはむせるくらいでるのでSSがいいと思います
初めて使うなら、吸う力が弱いと嫌がるかもです。
-
うさぎ
そうなんですね!SS購入してみたいと思います🙌🏻
- 12月4日
ぽんた
母乳相談室はピジョンのものでしょうか?
ピジョンのものだと、母乳相談室を購入するときについてくるのはSSサイズです!
私の子は吸い付きが弱かったので強くするために母乳相談室を使ってました!
吸いが良くなったら母乳育児の乳首に変えましたよ!
-
うさぎ
ピジョンのものです!
吸い付き強くなりましたか?- 12月4日
-
ぽんた
母乳相談室はssしかないです。
吸い付き強くなりました!
始めは母乳飲めなかったのですが、母乳相談室使ってだんだんと母乳が飲めるようになってきましたよ!
母乳実感をお持ちでしたら乳首のみ購入すれば変えれば使えますよ!- 12月4日
-
うさぎ
そうなんですね!早速乳首のみ購入してみます!ありがとうございます😊
- 12月4日
mi
母乳相談室ではなくて母乳実感を利用してるんですが、Sサイズを利用中。現在3ヶ月ですが、今のところ調子よく飲んでくれてます。
-
うさぎ
うちの子もいまは母乳実感のSを使っています。相談室の方がいいなかな?と思って質問しました。
- 12月4日
うさぎ
今は母乳実感を使っていて、相談室の方がいいのかなと思って質問しました。
同じ哺乳瓶にも使えるのは便利でいいですね😊