コメント
はじめてのママリ🔰
私1人目がなかなか飲んでくれなくて母乳相談した時に乳首が小さくて短いから飲みにくいのだと思うと言われて保護器使ったら飲んでくれました!
でも結果体質的にそもそも母乳がそんなに出るタイプではなかったので途中でミルクにしましたが💦
3日ならまだまだ赤ちゃんも練習中の期間かと思います!
まだ退院されてない、、ですよね?病院に保護器借りれないか聞いてみてはどうでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
私1人目がなかなか飲んでくれなくて母乳相談した時に乳首が小さくて短いから飲みにくいのだと思うと言われて保護器使ったら飲んでくれました!
でも結果体質的にそもそも母乳がそんなに出るタイプではなかったので途中でミルクにしましたが💦
3日ならまだまだ赤ちゃんも練習中の期間かと思います!
まだ退院されてない、、ですよね?病院に保護器借りれないか聞いてみてはどうでしょうか😌
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリだ🔰
ありがとうございました。
病院は厳しくて保護器はダメと言いました。
赤ちゃんの母乳の練習期間ですが、いつまで待ってみると良いですか?
はじめてのママリ🔰
ダメと言われてしまったんですね😭
1ヶ月半くらいの時に母乳外来で相談しました!その時に保護器勧めてもらって保護器でも1ヶ月くらい頑張って、、って感じでした🤔
病院が厳しいのなら、母乳相談ある助産院とか行ってみてもいいかもですね🥲