子育て・グッズ 子供が夕方から熱があります。寒い時期でも氷枕はしても大丈夫でしょう… 子供が夕方から熱があります。 寒い時期でも氷枕はしても大丈夫でしょうか? 夕方は8.3度、寝る前に計ったときは7.7度で高熱というわけではなく、体は熱いですが眠れてはいるようです。 目を覚ましたときにお茶を飲ませるだけで良いでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 夫 熱 体 お茶 mama(7歳) コメント くま うちも朝から熱でました💦 氷枕して、両脇も冷やしてます! 目覚めたときにお茶も飲ませました! ゆっくり寝さかしていればいいかなと思います✨ 朝には熱下がってるといーですよね😣 12月3日 mama コメントありがとうございます! 昼夜の気温差激しくて体調崩しやすいですよね😢 氷枕させてお茶も飲ませようと思います! くまさんのお子さんも早く良くなりますように😣 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
昼夜の気温差激しくて体調崩しやすいですよね😢
氷枕させてお茶も飲ませようと思います!
くまさんのお子さんも早く良くなりますように😣