ママリ
娘は浣腸をしたら、オナラがプスーとなって噴射するときもあればオナラすらも全くでないときあります😂心配ですよね

うゆ
なかなかうんちが出ないと心配になりますよね😭
・お腹を優しくマッサージしてあげる
・両手で片足ずつ持ってお腹の方へ円を描くようにしながらマッサージする
などの排便を促せそうなマッサージとかってやられてますか?
まだその頃だと排便のペースが定まってないそうです😭
ママリ
娘は浣腸をしたら、オナラがプスーとなって噴射するときもあればオナラすらも全くでないときあります😂心配ですよね
うゆ
なかなかうんちが出ないと心配になりますよね😭
・お腹を優しくマッサージしてあげる
・両手で片足ずつ持ってお腹の方へ円を描くようにしながらマッサージする
などの排便を促せそうなマッサージとかってやられてますか?
まだその頃だと排便のペースが定まってないそうです😭
「混合」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です 現在完母で育てているのですが、昨日からうんちが出ていません 今まで毎日最低でも2回はうんちが出ていたので急な事で驚いています💦 母乳が足りていないのでしょうか😭 とりあえず綿棒浣腸とお腹の…
4ヶ月と1週間ほどの男の子ですが体重が8.6kgあります🤣。 母乳よりの混合でやってます。 ミルクは1日2回、飲みムラがありますが大体合計150〜280ml(1回Max140ml)をあげています。 残りは母乳を6回ほどですが、こちらもム…
今小2の息子がお友達の影響ですとぷりの動画見てるんですが、この子達は女の子ですか?男の子ですか?混合ユニットですか?💦💦 めっちゃ可愛い声ですが息子曰く男の子だそうですが本当ですか?😆笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント