退会ユーザー
朝一でも大丈夫だも思いますが、なるべくは病院が開いてる時間帯の方が何かあった時に駆け込むことが出来るので安心だと思います。

ひろ
機嫌がよくて食べるなら、朝一でいいと思いますよ😊
うちは寝起きだと食べなかったので、1回食の時は真昼間にあげてました😅

ゆち
起きてから30分あければいいとおもいますよ♪
私も離乳食はじめたばかりですが、起きてから最初を離乳食にしてますが、30分くらいあけてます!
退会ユーザー
朝一でも大丈夫だも思いますが、なるべくは病院が開いてる時間帯の方が何かあった時に駆け込むことが出来るので安心だと思います。
ひろ
機嫌がよくて食べるなら、朝一でいいと思いますよ😊
うちは寝起きだと食べなかったので、1回食の時は真昼間にあげてました😅
ゆち
起きてから30分あければいいとおもいますよ♪
私も離乳食はじめたばかりですが、起きてから最初を離乳食にしてますが、30分くらいあけてます!
「昼寝」に関する質問
1歳2ヶ月です👶 昼寝一回のみの近い月齢の方、午前中どのようにすごされてますか? 最近、朝寝をしなくなり12-14時ぐらいの昼寝一回になりました!(多少前後しますが) となると、9時ごろお昼ご飯食べる11時すぎまで …
どうやったら早く寝てくれるのでしょうか。 1歳児自宅保育です。 午前中支援センターにいき13時から14時昼寝という感じです。 夜は23時から0時頃まで寝ません。部屋を暗くしても全然寝る雰囲気がありません… 全然寝な…
抱っこ紐2つ持っている方いますか? べべスワンが気になってますが、エルゴ持ってるので意味ないですよね。高いですし 抱っこの頻度が高くて、上の子送迎時の車の乗せ下ろし、スーパーなどの買い物とか、ちょこちょこ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント