※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
妊娠・出産

産後初の生理が遅れている状況で生理痛がある方、同じ経験の方いますか?

産後の生理についてお聞きしたいですー!
先月末産後初めての生理がきて、今回そろそろきそうなんですが、なかなか来なくて、ただ生理痛だけある、みたいなかんじなんです(;_;)こんなこと初めてです!1人目産んだ後もこんなことなかったんですが…同じ経験のある方いますか??

コメント

私も今回そんな感じで10日ほど遅れてきましたよ😭

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

10日ですか!けっこう痛いんですが、イブとか飲んでいいもんですかね(;_;)いつも生理始まったら飲んでるんですが…。腰がだるおもですーーー

• 12月3日

退会ユーザー

こんなに遅れたのは初めてです。
    多分、産後でなのでそんなこともあるたいですね。
    母乳ですか?
    イブは飲んでいいかわからないですが、ロキソニンはいいみたいですよ✨

• 12月3日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

母乳です!!イブとロキソニンは飲んでよい感じでしたよね…٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
    もう腰痛いし、お腹痛いしで辛くて(;_;)飲んでみますー!
    産後の生理やっぱりずれますよね…出血量も多くて、今までと違いすぎて戸惑います(;_;)

• 12月3日