産後初の生理が遅れている状況で生理痛がある方、同じ経験の方いますか?
産後の生理についてお聞きしたいですー!
先月末産後初めての生理がきて、今回そろそろきそうなんですが、なかなか来なくて、ただ生理痛だけある、みたいなかんじなんです(;_;)こんなこと初めてです!1人目産んだ後もこんなことなかったんですが…同じ経験のある方いますか??
- ジョージ🐵(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私も今回そんな感じで10日ほど遅れてきましたよ😭
産後の生理についてお聞きしたいですー!
先月末産後初めての生理がきて、今回そろそろきそうなんですが、なかなか来なくて、ただ生理痛だけある、みたいなかんじなんです(;_;)こんなこと初めてです!1人目産んだ後もこんなことなかったんですが…同じ経験のある方いますか??
退会ユーザー
私も今回そんな感じで10日ほど遅れてきましたよ😭
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジョージ🐵
10日ですか!けっこう痛いんですが、イブとか飲んでいいもんですかね(;_;)いつも生理始まったら飲んでるんですが…。腰がだるおもですーーー
退会ユーザー
こんなに遅れたのは初めてです。
多分、産後でなのでそんなこともあるたいですね。
母乳ですか?
イブは飲んでいいかわからないですが、ロキソニンはいいみたいですよ✨
ジョージ🐵
母乳です!!イブとロキソニンは飲んでよい感じでしたよね…٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
もう腰痛いし、お腹痛いしで辛くて(;_;)飲んでみますー!
産後の生理やっぱりずれますよね…出血量も多くて、今までと違いすぎて戸惑います(;_;)