子供との買い物について相談です。明日の夕飯がなくなり、下の子は抱っこ紐、上の子はカートに乗せる予定。子供たちの動きが激しく、マンション階段を抱っこして駐車場まで100メートルの距離を移動するのが大変そうです。
1ヶ月半頃と1歳半頃 の子供が居る方、買い物はどうやって行ってますか?😢
いつもは旦那が仕事から帰ってきて行くのですが
計算ミスで明日の晩御飯がない😢💦
下の子は抱っこ紐、上の子はカートに乗せるつもりですが歩かすとあちこち放浪、、座り込むので地面濡れてるとお尻も終わり。(笑)
ままにはついてこない我が道をいく、マンション階段抱っこで降りて100メートルほどの駐車場に行くまでも何分かかる?ってぐらい😪(笑)……
- 20 sarm(6歳, 7歳)
ママ
分かります💦うちは保育園に行ってるので居ない時に行きますが2人を連れてなんて絶対無理です😂
ネットスーパーとか、どうですか?
もえ
私は上の娘が抱っこちゃんなので買い物ははなから諦めて、イオンのネットスーパー頼んでます😀
宅配してくれるスーパーがあればですけど。
ちなみにコープも入ってるので産後は里帰りもず買い物も行かずでなんとかやっていけてます💦
コメント