コメント
ぴーちゃん
どのあたりにプツプツが出ました??
ナプキンで荒れたとかでなければ病院行った方が安心かなと思います💦
ぴーちゃん
どのあたりにプツプツが出ました??
ナプキンで荒れたとかでなければ病院行った方が安心かなと思います💦
「体」に関する質問
小1から小3位の体力のある活発なお子さん居られる方。 大きめの遊具のある公園で遊ばせますか? (そこに未就園児、未就学の小さい子しかいない時はどうしますか?看板の年齢制限は小6まで可となっている) また、遊ばせ…
夫と離婚することになりそうです。33歳、生後四ヶ月半の息子がいます。 きっかけは、息子をお風呂に入れると約束してくれてたのに夫がお酒を飲みながら「体調悪いから無理〜」と言われ、頭にきて私が夫の飲んでいるお酒を…
幼稚園見学や、親子プレに通う際の親の室内履き これだと変ですかね??💦 本当は小さいリボンでもついた可愛らしいのを履きたいのですが、小足でサイズがなく、小学校などで貸し出されるようなスリッパはすぐ飛んでいっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*みるく*
回答してくれてありがとうございます💗
プツプツは左のしもの辺りです(´・×・`)
昨日はナプキンを使用してなくて気がつけば赤いプツプツが出来ました😟
病院行ってみます❗️