コメント
ぴーちゃん
どのあたりにプツプツが出ました??
ナプキンで荒れたとかでなければ病院行った方が安心かなと思います💦
ぴーちゃん
どのあたりにプツプツが出ました??
ナプキンで荒れたとかでなければ病院行った方が安心かなと思います💦
「体」に関する質問
息子がインフルになってから少し立ち体調も落ち着きましたが断乳していたはずがまた乳を欲しがるようになりました😭😭😭😭そして夜中は2.3時間おきに起きてギャン泣きします、、体調が本調子に戻ったら治りますかね?😭
卒園式の時の親の服装なのですが写真のようなコーデ(白のブラウスに黒のベスト、パンツ)の上にベージュのジャケットを羽織ろうかと思っているのですが、やはり卒園式だとベージュは浮いてしまいますかね…?(そもそもこの…
2人目がなかなか出来ず、私自身が妊娠出来る体なのか、 ちゃんと排卵しているかなどを調べたいのですが こういう場合でも不妊治療している 病院に行けばいいんでしょうか🤔? 1人目は自然妊娠で、 排卵しているかなどのい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*みるく*
回答してくれてありがとうございます💗
プツプツは左のしもの辺りです(´・×・`)
昨日はナプキンを使用してなくて気がつけば赤いプツプツが出来ました😟
病院行ってみます❗️