サプリ・健康 おはようございます( *´꒳`*)੭⁾⁾産後、仲良しを全くしてなくて(とゆーよ… おはようございます( *´꒳`*)੭⁾⁾ 産後、仲良しを全くしてなくて(とゆーより相手も居ません😕) しもに赤いぷつぷつが一つ出来ててヒリヒリしたりトイレでふくときとか痛いです💦 産後は三ヶ月くらいで生理が来て体調も至って元気なのですが、、、 生理前でもなく生理後でもなく普通の週におりものが多くてその関係なのでしょうか(o・ω・o)? そしてこれはやっぱり産婦人科へかかった方が良ろしいのでしょうか(o´・ェ・)っ❓ 最終更新:2016年1月22日 お気に入り おりもの 産婦人科 仲良し 産後 生理前 体 トイレ *みるく* コメント ぴーちゃん どのあたりにプツプツが出ました?? ナプキンで荒れたとかでなければ病院行った方が安心かなと思います💦 1月21日 *みるく* 回答してくれてありがとうございます💗 プツプツは左のしもの辺りです(´・×・`) 昨日はナプキンを使用してなくて気がつけば赤いプツプツが出来ました😟 病院行ってみます❗️ 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*みるく*
回答してくれてありがとうございます💗
プツプツは左のしもの辺りです(´・×・`)
昨日はナプキンを使用してなくて気がつけば赤いプツプツが出来ました😟
病院行ってみます❗️