コメント
ぴーちゃん
どのあたりにプツプツが出ました??
ナプキンで荒れたとかでなければ病院行った方が安心かなと思います💦
ぴーちゃん
どのあたりにプツプツが出ました??
ナプキンで荒れたとかでなければ病院行った方が安心かなと思います💦
「体」に関する質問
質問とかではないのですが… 同じ経験されてる方は、改善したや、 対処法を教えていただけたら幸いです。 34年間生きてて2回目の気絶を、 今年の11月5日になり、 家の玄関で気を失い、 ドアか玄関床のタイルの角か気を失…
産休前の有給について教えてください🙋♀️ 例えば37w0d(11/22)から産前休暇を取りたいです、と申請した場合、11/21に有給を取るということはできませんか? また、週の忙しい2日程出勤→その他有給 というのはできませんか…
妊娠発覚したばかりなんですが、 ママ友に遊びに誘ってもらい車にも乗せて貰う予定で 今の所は体のトラブル特にないんですが 迷惑かけたら申し訳ないなと思い 先に伝えるかどうか迷ってます…😭💦 こんな初期に伝えるなんて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
*みるく*
回答してくれてありがとうございます💗
プツプツは左のしもの辺りです(´・×・`)
昨日はナプキンを使用してなくて気がつけば赤いプツプツが出来ました😟
病院行ってみます❗️