子育て・グッズ お米を磨いで目を離している隙に、不注意で一歳半の子が旦那の、アイコ… お米を磨いで目を離している隙に、不注意で一歳半の子が旦那の、アイコスに使用するスティックをテーブルから取り舐めた?ようです💦💦 携帯ゲームをしていた旦那が気付き子供からスティックを取り上げて私は怒られたのですが💦💦 子供に害はあるんでしょうか💦 食べてはいないようなんですが、舐めただけでも大丈夫か不安です😢 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 1 旦那 夫 ゲーム アイコス ゆん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 舐めたぐらいなら、おそらく大丈夫だと思いますよ。 旦那さん手の届くところにそんなもの置いたらダメですね。 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント