お金・保険 不妊治療の助成金申請についてなんですが、「申請については、治療が終… 無知ですみません(-_-;) 不妊治療の助成金申請についてなんですが、 「申請については、治療が終了した年度内に限ります」 とありますが、 平成30年10月9日に治療が終了した場合、年度内とは 平成31年3月31日までのことでしょうか? それまでに申請すれば良いということでしょうか? 最終更新:2018年12月3日 お気に入り 不妊治療 助成金 申請 そららん(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぷくぷく そうです😃 でも、年度末ギリギリだと還付も遅くなるし、確定申告で高額医療請求もするならもっと早めがいいですよー! 12月3日 そららん ありがとうございます!!🙏✨ 今申請の準備をしていて、申請の期間おわっちゃったらどうしようと思い焦っていました💦 なるべく早く申請したいと思います! ありがとうございました!! 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そららん
ありがとうございます!!🙏✨
今申請の準備をしていて、申請の期間おわっちゃったらどうしようと思い焦っていました💦
なるべく早く申請したいと思います!
ありがとうございました!!