コメント

みなみ
いかがされました😭💦

Maa
3歳、プチ反抗期ですよね😭
私は結構イライラするとどんどんイライラ止まらなくなります💦💦
なかなか1人になる時間もないし、大変ですよね😣
-
ベルギーチョコ
ありがとうございます!
イライラってなかなかおさまらないですよね💨おさまりかけた頃にまた新たな余計なことをしてくれるっていう悪循環…みたいな。
ホント、ひとりになりたいってよく思います💦💦- 12月3日
みなみ
いかがされました😭💦
Maa
3歳、プチ反抗期ですよね😭
私は結構イライラするとどんどんイライラ止まらなくなります💦💦
なかなか1人になる時間もないし、大変ですよね😣
ベルギーチョコ
ありがとうございます!
イライラってなかなかおさまらないですよね💨おさまりかけた頃にまた新たな余計なことをしてくれるっていう悪循環…みたいな。
ホント、ひとりになりたいってよく思います💦💦
「男」に関する質問
子宮頸管がどんどん短くなります。 3月後半に37、先週35で今週水っぽいおりものが気になり受診したらおりもので破水ではないとのことでしたが1週間で27。 日中は次男の送迎徒歩5分を終えたらひたすら横になっててもこ…
楽しくなるとなんでもあり。良い悪いが無くなってしまい ほんとなんでもありになってしまう、 セーブがきかなくなる次男に 疲れてしまうのは私がダメな母だからでしょうか⁇ 幼稚園児ならまだしも。。。 1年生なら大抵の…
このメンバーで旅行に行くなら、①②③のどれがおすすめですか? 北海道からです✈️ 夫婦+子ども4人 長女 高校生女子 長男 小1男子 次男 2才男子(障害があって発達が10ヶ月程度) 次女 4ヶ月女子 次女が6ヶ月の7月後半に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベルギーチョコ
ありがとうございます!
なかなか思うようにはいかないですね💦やれと言ったことはせず、やるなと言ったことはやる…っていうのが続いて、ガマンできなくなりました😭
明日こそは優しくしたいと思います💨💨